Sumito Estévez
Comienza su labor gastronómica en el país en variados restaurantes como Season´s Club (1991), en el Deuxieme Etage (1992) y en la Vinoteca Delfino (1993). En el extranjero, ha dejado su huella trabajando como chef y asesor de prestigiosos restaurantes como Le Bistro en St George´s Granada, Spago en Los Ángeles y en el Restaurante Cacao en Miami. En Caracas, se ha desempeñado en restaurantes como Cathay y fue dueño y chef de “Sumito Restaurante” en Mérida.
Es uno de los fundadores de la Cuadra Gastronómica y es director del Instituto Culinario de Caracas, un sitio para la formación intensiva de chefs que deseen entrar en el mercado laboral. Además cuenta con Kakao Bombones Venezolanos y con una Escuela de Cocina en la cual se prestan servicios de catering. Actualmente es anfitrión del programa “Cocina de autor” del canal de cocina “Gourmet.com”, un espacio en donde representantes de la cocina latinoamericana desarrollan su cocina de autor y descubren su sazón culinaria frente al espectador.
Soy una seguidora... fanática de Sumito.
Me encanta su programa por tv, ese sabor latino... ese
Sabor a Venezuela
hayyyy me facina el realmente me enamoreeeeeeeeeeee ademas como explica paso a paso la preparacion de sus recetas realmente no dudo que a el le quede algo mal preparado.siendo tan guapo y encantador mil besosooooos
ResponderEliminarjajajajaj
ResponderEliminaryo creo que todas las venezolanas le echamos ojitos a sumito
es super lindo
Me encanta lo culto y amable que es Sumito, el es un ejemplo para todos nosotros los venezolanos. Gracias Simito te admiro y espero que sigas cosechando exitos.
ResponderEliminarCon cariño de GLORIA RODRIGUEZ.
Un besote.
me encanta tu estilo de cocinar, me gusta tus programas, sera porque me gusta la cocina, he aprendido mucho con tus programas, te felicito muchos besos desde el yaracuy se te quiere
ResponderEliminar